Министерство юстиции привело в порядок детские площадки в Брянке, Ровеньках и Свердловске

Сотрудники территориальных управлений Министерства юстиции ЛНР совместно с молодежным активом общественного движения «Мир Луганщине» продолжают проводить мероприятия по благоустройству детских площадок Республики.

Покрашены горки, карусели, спортивные конструкции на детской площадке в г. Брянке, которая находится в микрорайоне «Тополь-2» между домами № 26 и № 30. Также обрели новый вид лавочки, песочницы, качели, которые расположены во дворе жилого дома по адресу: г. Брянка, микрорайон № 4, дом 48.

Засияли разноцветными красками спортивные металлические конструкции на детской площадке г. Свердловска (возле 45-го дома в квартале 50 лет СССР). Кроме того, сотрудники теруправления юстиции убрали с площадки бытовой мусор и ветки деревьев.

Не осталась без внимания и детская площадка по адресу: г. Ровеньки, ул. Ленина, 82. На ее территории также наведен порядок и выкрашены в яркие цвета лавочки, карусели, спортивные лестницы, «грибки» для песочниц и резиновые колеса – одно из популярных развлечений малышей.

21.11.2017 - 09:52