В течение суток на территории Республики было ликвидировано 7 пожаров – МЧС ЛНР

Как сообщает центр пропаганды МЧС ЛНР, за прошедшие сутки было зафиксировано 7 пожаров.

В г. Красный Луч на ул. Переверзева от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 7 квадратных метров, вследствие чего огнем уничтожено перекрытие на площади 7 квадратных метров и межкомнатная перегородка на площади 2 квадратных метров в брошенном здании.

В г. Алчевске на ул. Калинина от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем повреждено 4 квадратных метра электрического провода в электрощитовой в подвале жилого дома. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В г. Свердловске в район кв. Пролетариата Донбасса, по заявлению от полиции от 18.11.2017 г., от неосторожного обращения с огнем хозяина возник пожар, вследствие которого огнем были уничтожены личные вещи на площади 1,5 квадратных метров в гараже № 723 гаражного кооператива » Шахтер». На месте пожара пострадал мужчина 1958 г.р., в состоянии крайней степени тяжести с диагнозом ожог пламенем 95% тела он доставлен в реанимационное отделение ЦГМБ №1 г. Свердловск, где в 16:10 скончался.

В Луганске на ул. Дзержинского от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 10 квадратных метров в подвале брошенного здания. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В г. Красный Луч на ул. Переверзева от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожено перекрытие на площади 5 квадратных метров, дверной проем и оконная рама в брошенном здании.

В г. Красный Луч на ул. Хрустальское Шоссе от причины, которая устанавливается, возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена крыша гаража на площади 56 квадратных метров и 1 кубометр дров, повреждена крыша сарая на площади 5 квадратных метров на придомовой территории. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В Перевальском районе в пгт. Чернухино на ул. Кирова, по предварительной причине от неосторожного обращения с огнем хозяина возник пожар, вследствие которого огнем были уничтожены личные вещи и мебель на площади 8 квадратных метров, пол на площади 10 квадратных метров и 4 окна, повреждено перекрытие на площади 5 квадратных метров в квартире №3 в 4-х квартирном жилом доме барачного типа. Жильцы квартиры №2 в отселении не нуждаются, жилец квартиры № 3 отселен к дочери. Убыток устанавливается. Спасено имущество на сумму 900 тысяч рублей.

19.11.2017 - 09:20