Ровеньковская территориальная организация профсоюза угольщиков провела форум для молодежи

Ровеньковская территориальная организация Профсоюза угольщиков ежегодно на протяжении шести лет проводит для молодежи форум под девизом «Молодежь и профсоюз – это плюс!».

В мероприятии принимают участие студенты четырех ровеньковских колледжей. Если ранее форум проходил в виде общения, спортивных соревнований или концертов с участием звезд, то в этом году ребята приехали в Луганск, где встретились с руководством Федерации профсоюзов ЛНР и Молодежного совета ФП ЛНР.

Выступая перед участниками встречи, Олег Акимов высоко оценил работу ровеньковской территориальной организации профсоюза в сфере молодежной политики, сказал, что многим есть что перенять из опыта работы с ровеньковской молодежью.

Помимо насыщенного общения ребята посетили музей истории двух войн – Великой Отечественной и обороны Луганска 2014-2015 годов. Здесь студенты посмотрели оружие, документы, мотоциклы и автомобили времен Великой Отечественной войны, а также части реактивных снарядов «Град», «Смерч», «Ураган», которыми обстреливался Луганск и близлежащие поселки летом 2014 года, личные вещи солдат, фотографии и многое другое.

По словам председателя ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков, депутата Народного Совета ЛНР Игоря Рябушкина, это мероприятие – важное событие для ровеньковской молодежи.

19.11.2017 - 09:42