16 ноября спасатели ликвидировали 3 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В пгт. В. Нагольчик, Антрацитовский район, на улице Первомайской, в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации и монтаже электрооборудования пожаром повреждена крыша на площади 2 квадратных метров в жилом доме. Убыток от огня составил 2 тысячи рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Лутугино на улице Папанина в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены передний бампер, фара; повреждены двигатель, лакокрасочное покрытие автомобиля Volkswagen Passat. Убыток от пожара 80 тысяч рублей.

В Луганске в квартале Дружбы в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром повреждена входная деревянная дверь на площади 2 квадратных метров в подъезде жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

17.11.2017 - 09:18