Для образовательных учреждений Лутугинщины на средства, выделенные Главой Республики, приобрели бытовую технику

Власти Лутугинщины на средства, выделенные Главой Республики Игорем Плотницким, приобрели бытовую технику для четырех образовательных учреждений района.

В ведомстве напомнили, что на одном из совещаний с главами администраций городов и районов Глава ЛНР выделил территориям по одному миллиону рублей на решение социально-значимых проблем.

«Обновление технической базы учебных заведений – это проблемный вопрос, который систематически не решался за годы правления Украины. К счастью, сегодня, при содействии Главы Республики Игоря Плотницкого, мы смогли приобрести четыре холодильника, две морозильных камеры и одну стиральную машину», – отметил руководитель Лутугинского района Роман Коретников

В райадминистрации уточнили, что новые бытовые холодильники и морозильные камеры приобретены для двух школ и двух детских садов, также в одно дошкольное учреждение доставили стиральную машину.

«Лутугинский учебно-воспитательный комплекс общеобразовательная школа I-II ступени, георгиевская ООШ I-III ступени №1 и георгиевский ясли-сад «Березка» получили бытовые холодильники и морозильные камеры, а в Юрьевский детский сад «Светлячок» доставили еще и стиральную машину», – отмечают в управлении образования администрации Лутугинского района.

16.11.2017 - 15:16