Глава ЛНР встретился с участниками образцового художественного коллектива «Радость»

Глава Республики встретился с представителями образцового художественного коллектива «Радость». Не так давно танцоры Брянки стали призерами 72-го Международного Фестиваля–конкурса профессиональных творческих коллективов «Колорит Казани». Игорь Плотницкий узнал, чем живут талантливые ребята и дал им наставления.

«Мы хотим, чтобы вы не забывали о нашей «Радости», и мы свою очередь завещаем, что мы, патриоты нашей Республики, будем прославлять нашу родину во всех регионах России. Очень хорошо, спасибо, но хотелось бы чтобы «Радость» была не только вашей, а чтоб она была республиканской, и думаю, что так оно и будет. Поэтому я уверен, что вам предстоит много различных путешествий, но путешествия не в плане познания, а прежде всего представления Республики на различных сценах и регионах, Поэтому продолжайте тот курс, по которому вы идёте», — заявил Глава Республики.

За годы своей деятельности образцовый художественный коллектив стал известен не только в Луганской Народной Республике, но и за ее пределами. Не так давно, танцоры взяли Гран-при в Международном конкурсе «Колорит Казани», который прошел в Республике Татарстан.

Впереди у ребят большие творческие планы. Уже в марте коллектив будет защищать цвета государственного флага в Сочи.

15.11.2017 - 14:30