Рейды по ликвидации незаконной торговли на минувшей неделе были проведены в трех районах Луганска

Сотрудники управления по вопросам торговли и сферы услуг Администрации Луганска совместно с представителями Министерства внутренних дел Республики и городской санстанции за неделю провели на рынках Артемовского, Жовтневого и Ленинского районов Луганска 15 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей. Об этом сообщил начальник управления Александр Филипский.

«Продолжаем борьбу с незаконной торговлей, которая не только нарушает правила благоустройства, но и может причинить вред здоровью покупателей. За неделю проверили ряд улиц и кварталов Артемовского района – улицу 2-ая Краснознаменная и квартал Мирный в районе рынка «Заречный», кварталы Ленинского Комсомола и Героев Сталинграда, а также улицу Чапаева», – рассказал он.

В Жовтневом районе рейды были проведены в кварталах 50 лет Октября, Солнечный и Молодежный, на улицах Буденного и Годуванцева, в Ленинском – в районе Центрального рынка города и прилегающих к нему торговых точках.

«Сотрудниками МВД при проведении рейдов было выписано 5 протоколов об административном правонарушении действующего законодательства по статье «Торговля с рук и предоставление услуг населению в неустановленных местах», – добавил начальник управления.

14.11.2017 - 09:10