Киев планирует ввести в Донбасс оккупационные войска под видом «миротворцев»

Киев планирует руками миротворцев зачистить Донбасс, взять под контроль границу и продолжить угнетать местное население. Об этом в передаче «Воскресный вечер с Владиславом Соловьевым» заявил зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.

«Украина пытается надурить весь мир. Она планирует назвать оккупационные войска «миротворцами», которые, на самом деле, не будут следить за прекращением огня, а будут подавлять инакомыслие на территории Донбасса. Также они будут способствовать тому, чтобы украинские военные угнетали жителей ЛДНР.

Все игры вокруг миротворцев заканчиваются, когда миротворцы перестают быть миротворцами, и, по сути, становятся главной силой, которая должна провести операцию по принуждению Донбасса к условиям Украины.

Ясно, что Россия на это не пойдет и не отдаст границу, потому что граница – это гарантия того, что не будет никаких репрессий, и в крайней ситуации будет оказана помощь из России для того, чтобы вновь не возобновились те картины, которые мы видели в 2014 году», − отметил Константин Затулин.

13.11.2017 - 13:09