Брянковчане стали призерами Кубка Европы

В первые выходные ноября в городе Москва прошел Кубок Европы Ассоциации силового многоборья «Витязь». Уже традиционно в этих представительных соревнованиях приняли участие брянковчане Станислав Охрименок и Анна Кохно.

Приятно, что снова представители нашего города, отлично вступив, заняли сразу шесть призовых мест на двоих.

Стол, за которым и прошла теплая встреча был украшен массой наград, среди которых особенно впечатляли созданные специально для соревнований эксклюзивные медали. Сразу было видно, что разработчик прекрасно понимал, что ценные награды достанутся очень сильным ребятам, ведь масса каждой из медалей около полкилограмма, к тому же, собрав коллекцию из трех таких наград подобно пазлу, можно сложить из них «супермедаль-гигант». Эта тяжелая задача, тем не менее покорилась брянковчанам.

В уже привычном для себя гиревом спорте Станислав Охрименко по результатам силового марафона (подъем гири в течении часа) завоевал сразу три награды, к «бронзе» среди профессионалов и аматорскому «серебру» наш силач прибавил третье место в абсолютном первенстве.

Анна Кохно в свою очередь продемонстрировала главе города чемпионскую награду. По словам Анны, можно было замахнуться на собственный мировой рекорд, установленный весной, однако, помешала полученная совсем некстати травма, которая хотя и доставляла дискомфорт, но не помешала к титулу чемпионки мира прибавить победу в Кубке Европы.

На этот раз Анна и Станислав попробовали свои силы в еще одном виде соревнований и не безуспешно. В соревнованиях по армлифтингу (силовой вид спорта на силу хвата) в категории «Эскалибур» Станислав Охрименко стал вторым, а Анна Кохно и вовсе победила уже в дебютном турнире.

13.11.2017 - 13:23