12 ноября спасатели ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Краснодоне, район проспекта 60 лет СССР, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 8 квадратных метров в бросовом здании.

В Первомайске на улице Гаражной в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены деревянный потолок на площади 10 квадратных метров, шкаф, тумбочка, матрас, телевизор, микроволновая печь, домашние вещи на площади 30 квадратных метров; повреждена деревянная веранда на площади 4 квадратных метров в жилом доме. Убыток от пожара составил 40 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Луганске в квартале Героев Сталинграда в результате неосторожности при курении огнем уничтожены домашние вещи на площади 6 квадратных метров в квартире жилого дома. На месте пожара был спасен мужчина 1973 года рождения. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 300 тысяч рублей.

В Большом Суходоле, Краснодонский район, на улице Центральной, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены два нежилых строения на площади 40 квадратных метров в бросовом дворе.

В Стаханове, 17-е Поселение, пожаром уничтожены крыша жилого дома на площади 36 квадратных метров, потолочное перекрытие на площади 18 квадратных метров, деревянный пол на площади 18 квадратных метров, домашние вещи на площади 36 квадратных метров. Убыток от огня составил 100 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 50 тысяч рублей.

13.11.2017 - 09:34