Танцоры из подконтрольной Киеву Луганщины на турнире в ЛНР получили приз за волю к победе

Танцоры из подконтрольных Киеву районов Луганщины, участвовавшие в Луганске в пятом открытом республиканском турнире по спортивным танцам Lugansk Mega Dance Festival Open-2017, получили призы за волю к победе и приз зрительских симпатий.

В денежном выражении приз за победу в номинации «За волю к победе» составил 150 тысяч рублей, приз зрительских симпатий — 90 тысяч рублей.

«Это первый для нас турнир в ЛНР, соперники сильные, испытывали чувство волнения. Мы рады, что получили специальный приз, думаем, что выложились на максимум. Думаем, что будем приезжать еще», — сказала танцовщица из подконтрольного Киеву Попаснянского района.

«Очень сильно понравилось, турнир очень большой, эмоции переполняют, мне, если честно, все очень сильно понравилось. Мы сегодня исполняли латиноамериканскую программу и европейскую программу, танцевали вальс, танго, венский вальс, фокстрот, квикстеп – европейская программа, ча-ча-ча, самба, пасодобль, румба, джайв – латиноамериканская программа», — рассказал ее земляк.

Звание «Надежда турнира», «Открытие турнира» и сертификаты на 150 тысяч и 90 тысяч рублей соответственно завоевали танцоры из Луганской Народной Республики.

Вручение денежных призов состоится 13 ноября.