Мы чуть ли не за ухо вывели министра из дома и дали возможность женщине занять свое законное жильё – Владимир Дегтяренко

Председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко на заседании парламента Республики прокомментировал слухи вокруг выселения министра внутренних дел Игоря Корнета из незаконно захваченного им дома.

«Министр госбезопасности, министр юстиции, всем составом выехали, с нами была законная хозяйка этого дома, и мы чуть ли не за ухо вывели министра (внутренних дел – прим. ГТРКЛНР) из дома и разрешили женщине занять свое законное жильё, которое ей по праву принадлежит.

У Главы достаточно другой работы, и это не его работа, чтобы лично выезжать и устанавливать справедливость. Вместо того, чтобы выехать спокойно, извиниться и закрыть этот вопрос, вы наверное знаете, сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что нас, якобы, обвиняют в том, что мы возвращаем дома, якобы тем людям, которые спонсируют «АТО». Дорогие друзья, это уже переходит все рамки. Давайте начнем с того, что собственник дома умер почти 10 лет назад. Сейчас собственник дома – мать его жены. Ну, о чем мы говорим?», — не стали скрывать эмоций Владимир Дегтяренко.

11.11.2017 - 13:39