Депутаты Народного Совета ЛНР призвали министра внутренних дел подать в отставку

Депутат Народного Совета ЛНР, председатель комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Виталий Морозов обратился к министру внутренних дел Игорю Корнету с призывом подать в отставку.

«Ужесточить работу, независимо от чинов и должностей необходимо, и начинать министру нужно с себя, потому что, как отмечается в его же заявлении: «Республика существует не для удовлетворения личных интересов».

После сегодняшнего комитета мы все больше убеждаемся в том, что действия министра внутренних дел не соответствует занимаемой им должности. Хотелось бы, что бы вопрос об отставке министра внутренних дел решился в ближайшие дни, но мы все понимаем, что существует регламент и процедура назначения министра внутренних дел и его отставки. Поэтому, Игорь Александрович, Вы носите генеральские погоны, Вы находитесь на должности министра внутренних дел, так будьте же офицером, не ждите, пока вас вынесут с пьедестала или вам не знаком кодекс чести офицера?!», — заявил Виталий Морозов.