Акция «Труд под охраной – работник без раны» прошла на ГУП ЛНР «Почта ЛНР»

Отдел охраны труда, здоровья и социальных вопросов Федерации профсоюзов ЛНР совместно с Молодежным советом Федерации профсоюзов продолжил акцию «Труд под охраной – работник без раны» по проверке выполнения работодателем требований охраны труда на предприятиях и в организациях Республики. На этот раз участники акции побывали на ГУП ЛНР «Почта ЛНР».

В акции, которая становится все более популярной, а количество желающих принять у себя проверяющих постоянно растет, участвовали также представители Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности ЛНР, Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Специалисты в сфере охраны труда досконально ознакомились с функционированием системы управления охраной труда и пожарной безопасности на предприятии, от их внимания ничего не могло ускользнуть, ведь, как известно, в сфере охраны труда мелочей не бывает – здесь важно все. И остались довольны!

– Функционирование системы управления охраной труда и пожарной безопасности на предприятии находится на высоком уровне. Для работников почты создан центр обучения по пожарной безопасности, в котором регулярно обучаются разные категории сотрудников. Соблюдаются все требования в сфере охраны труда, должностные лица и работники прошли обучение по вопросам охраны труда, проводятся инструктажи, ведутся журналы, имеются все необходимые средства пожаротушения и пожарная сигнализация. И то, что на предприятии с ноября 2014 года не было несчастных случаев, подтверждает высокий уровень организации работы по созданию безопасных условий труда, – говорит начальник отдела охраны труда, здоровья и социальных вопросов Федерации профсоюзов ЛНР Татьяна Андреева.

10.11.2017 - 08:48