9 ноября спасатели ликвидировали 7 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 7 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Свердловском районе, г. Червонопартизанск, на улице Конзаводской, пожаром уничтожена крыша на площади 60 квадратных метров в жилом доме. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Лутугино в квартале 40 лет Победы в результате короткого замыкания электропроводки, пожаром уничтожены холодильник, вытяжка, повреждено стены на площади 9 квадратных метров и потолок на площади 9 квадратных метров в квартире жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Перевальске, поселок Бугаёвка, на улице 40 лет Октября, в результате неосторожного обращения с огнем владелицы, пожаром уничтожено крыша летней кухни на площади 12 квадратных метров, перекрытие на площади 12 квадратных метров, домашние вещи на площади 7 квадратных метров в летней кухне первого владельца и уничтожена крыша летней кухни на площади 3 квадратных метров второго владельца. Убыток от огня составил 11 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 700 тысяч рублей.

В Ровеньках на улице Чехова в результате нарушения правил пожарной безопасности, пожаром поврежден пол на площади 2 квадратных метров в квартире жилого дома. Убыток от огня составил 1 тысяч рублей. На месте пожара пострадала владелица 1929 года рождения с диагнозом отравление продуктами горения, в состоянии средней тяжести.

В Красном Луче на улице Первомайской в результате короткого замыкания электропроводки, пожаром повреждены моторный отсек и два сиденья автомобиля УАЗ Краснолучского РЕС торговый дом «Нефтепродукт». В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 30 тысяч рублей.

В Стаханове на улице Безимянной в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром уничтожено покрытие на площади 45 квадратных метров, перекрытие на площади 36 квадратных метров, деревянная пристройка на площади 3 квадратных метров, пол на площади 30 квадратных метров, оконные рамы на площади 9 квадратных метров, дрова на площади 1 квадратного метра, хозинвентарь, мебель на площади 10 квадратных метров и домашние вещи на площади 10 квадратных метров, повреждено оконные рамы на площади 3 квадратных метров во флигеле. Убыток от пожара составил 30 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 50 тысчя рублей.

В Антрацитовском районе, пгт. Красный Кут, на улице Красноармейской, пожаром уничтожено покрытие и перекрытие на площади 72 квадратных метров нежилого дома. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 40 тысяч рублей.

10.11.2017 - 10:25