6 ноября спасатели ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске на улице 1-я Кожевная от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена веранда на площади 9 квадратных метров, повреждено перекрытие на площади 20 квадратных метров и домашние вещи на площади 10 квадратных метров в жилом доме. На месте пожара пострадали 3-е детей 2016, 2011 и 2009 года рождения. С диагнозом отравление продуктами горения в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в отделение токсикологии Республиканской детской клинической больницы. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено на 300 тысяч рублей.

В Луганске в переулке Крымском от неосторожного обращения с огнем хозяина возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена межкомнатная дверь на площади 2 квадратных метров в квартире жилого дома. Убыток от огня составил 1 тысячу рублей. В результате действий пожарных спасено имущество на сумму 100 тысяч рублей.

В Луганске на улице Советской от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 2 квадратных метров на открытой территории Администрации г. Луганск.

В Луганске на улице Советской от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 12 квадратныхметров в металлическом контейнере принадлежащем ГКП «ЦУО».

В Красном Луче на улице Буденного возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена крыша летней кухни на площади 32 квадратных метров во дворе жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

7.11.2017 - 10:00