4 ноября спасатели ликвидировали 8 пожаров (1 погибший) — МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 8 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В г. Алчевске на пр-кте Ленина в результате неосторожного обращения с огнем хозяина пожаром уничтожены домашние вещи на площади 1 квадратного метра в квартире жилого дома. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются. На пожаре спасен мужчина 1956 г. р.

В г. Стаханове на ул. Рудничной в результате неосторожности при курении хозяйки пожаром уничтожен диван на площади 3 квадратных метров, поврежден пол на площади 3 квадратных метров в жилом доме. Убыток составил 2 тысячи рублей. Спасено имущества на сумму 20 тысяч рублей. На пожаре обнаружен труп женщины 1961 г. р.

В г. Красный Луч на ул. Наумова в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 1,5 квадратных метров в бросовом доме.

В г. Луганске в городке Щорса в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 2 квадратных метров в бросовом здании.

В г. Первомайске на ул. Бахмутского в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 25 квадратных метров в бросовом здании мастерской Первомайского профессионального горного лицея № 74 им. А. И. Бахмутского. Спасено имущества на сумму 300 тысяч рублей.

В г. Красный Луч на ул. Макарова в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена крыша летней кухни на площади 28 квадратных метров на частном подворье. Убыток составил 10 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 80 тысяч рублей.

В г. Алчевске на пр-кте Металлургов в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 4 квадратных метров в шахте лифта. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В г. Красный Луч, г. Петровское, ул. Интернациональная, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела детская коляска в подъезде жилого дома. Убыток составил 10 тысяч рублей.