3 ноября спасатели ликвидировали 5 пожаров (2 погибших) – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске в переулке Краснофлотском пожаром уничтожена ванная комната на площади 3 квадратных метров, перекрытие на площади 3 квадратных метров в жилом доме. Убыток от пожара составил 70 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 600 тысяч рублей.

В селе Верхнешевыревка Краснодонского района на улице Гористой в результате неосторожности хозяина при курении пожаром уничтожен матрац и домашние вещи на площади 4 квадратных метров в жилом доме. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1964 года рождения. Убыток от огня составил 500 рублей.

В Луганске на улице Гражданской пожаром уничтожена мебель и домашние вещи на площади 15 квадратных метров в комнате жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Красном Луче на улице Павловской в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены покрытие на площади 80 квадратных метров, перекрытие на площади 5 квадратных метров, домашние вещи на площади 20 квадратных метров; повреждено перекрытие на площади 35 квадратных метров в нежилом доме. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Перевальске на улице Гагарина в результате короткого замыкания электроприбора, пожаром уничтожен пол на площади 3 квадратных метров; повреждены комната на площади 15 квадратных метров, мебель на площади 6 квадратных метров в квартире жилого дома. На месте пожара обнаружен труп женщины 1939 года рождения. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 2 миллионов рублей.

 

4.11.2017 - 09:27