В Брянке проведена еженедельная ярмарка

3 ноября по инициативе Администрации города Брянки на площади Ленина проведена еженедельная ярмарка, в которой приняли участие 32 субъектов хозяйствования Луганской Народной Республики, в том числе товаропроизводители: ФЛП Макухин с продукцией ТМ «Гайдамак», ООО «Кондитер», ЧСП «Миранда», ООО «Колосок», граждане с продукцией личных подсобных хозяйств (саженцы, мед). Об этом сообщили в отделе по вопросам потребительского рынка и работе с предпринимателями Администрации города.

«Кроме товаропроизводителей в ярмарке приняли участие физические лица-предприниматели городов Луганска, Алчевска, Стаханова, Брянки, Перевальского и Славяносербского районов.На ярмарке был представлен ассортимент продовольственных товаров: мясо птицы, кондитерские и колбасные изделия, молокопродукты, яйцо куриное, продукция пчеловодства и другие», — говорится в сообщении.

«Согласно проведенному мониторингу, цены на отдельные товары повседневного спроса, которые реализовывались на ярмарке, были ниже рыночных от 5% до 20%», — отметили в отделе.