2 ноября спасатели ликвидировали 3 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске в квартале Норинского от неосторожности неустановленного лица при курении возник пожар, вследствие которого огнем поврежден диван в квартире жилого дома. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 100 тысяч рублей.

В Лутугино на улице Чапаева от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 10 квадратных метров в нежилой квартире 4-х квартирного жилого дома. В результате действий пожарных спасено имущества на 1 тысячу рублей.

В Славяносербском районе, станция Славяносербская, на улице Лермонтова, от неосторожного обращения с огнем хозяйки возник пожар, вследствие которого огнем поврежден деревянный пол на площади 1 квадратного метра, дверь и диван в жилом доме. Убыток от огня составил 3 тысячи рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 100 тысяч рублей.

 

3.11.2017 - 09:39