1 ноября спасатели ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Краснодонском районе, село Самсоновка, на улице Ленина, в результате неосторожности владельца при курении, пожаром уничтожен диван на площади 3 квадратных метров в летней кухне. Убыток от огня 15 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Луганске на улице Оборонной в результате короткого замыкания электропроводки, пожаром уничтожен моторный отсек и поврежден капот автомобиля ВАЗ-2102 . Убыток от пожара составил 9 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 35 тысяч рублей.

В Краснодонском районе, поселок Северный, на улице Кирова, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром уничтожен брошенный сарай на площади 12 квадратных метров на территории гаражного кооператива. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Луганске на улице Гоженко пожаром уничтожены домашние вещи на пл. 20 квадратных метров в веранде жилого дома. На месте пожара спасена женщина 1927 года рождения, которая госпитализирована в ГУ ЛГМБ №2 в состоянии средней тяжести. В результате действий пожарных спасено имущество на сумму 300 тысяч рублей.

В Алчевске на улице Лозовой пожаром повреждены домашние вещи на площади 5 квадратных метров в жилом доме. На месте пожара спасено 2 человека: мужчина 1969 года рождения и женщина 1978 года рождения. Пострадавшие от госпитализации отказались. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

2.11.2017 - 09:30