Программа «Интервью» — ФК «Далевец»

В программе «Интервью» на телеканале «Луганск 24» главный тренер ФК «Далевец» Александр Малыгин, а также тренеры клуба Андрей Данаев и Константин Пинчук рассказали о чемпионских традициях молодого клуба.

«Команда состоялась, и то, что удержали в этом году чемпионство, это говорит о том, что сохранили состав. Три года ребята уже все вместе, уже сыгрались, сформировался боевой коллектив. Думаю, что в следующем году тоже будем претендовать на чемпионство», — сказал Константин Пинчук.

«Команда выросла, не то, что на голову, даже на две. Ребята стали постарше, набрались опыта за три года, пока они вместе, научились понимать друг друга и видеть поле», — констатировал Андрей Данаев.

«Та команда, которая была, ФК «Заря», там играли опытные ребята, которые недавно закончили большой профессиональный футбол. И молодой команде «Далевец» было тяжело тягаться с такими опытными и серьезными футболистами. Но потом, со временем, за счет тренировок и правильного тренировочного процесса, все стало на свои места», — отметил главный тренер команды Александр Малыгин.

1.11.2017 - 12:20