Каратисты Республики завоевали 52 медали на Кубке ДНР

Спортсмены ЛНР завоевали 52 медали на III Открытом кубке Донецкой Народной Республики по традиционному каратэ-до, который прошел 29 октября в Донецке.

В соревнованиях приняли участие 120 спортсменов из ЛНР и ДНР. Так, сразиться за победу собрались спортсмены из Донецка, Макеевки, Харцызска, Луганска, Краснодона, Лутугино и Первозвановки. Луганскую Народную Республику на Кубке представили 56 спортсменов и три тренера. В сборную команду Республики вошли спортсмены клуба «Эдельвейс» Лутугинской ДЮСШ, молодогвардейской ДЮСШ №2, Луганска, Краснодона и др.

Программу соревнований включала состязания в разделах «Индивидуальные ката», «Кумитэ», «Кихон», «Кихо-иппон кумитэ», «Дзю-иппон кумитэ» и «Командные ката».

По итогам Кубка было разыграно 126 комплектов медалей. Победителем в общекомандном зачете была признана сборная команда Луганской Народной Республики «ОО «Союз каратэ Донбасса». Второе место занял спортивный клуб «Кайдзен» города Донецка, а «бронза» досталась Донецкому центру развития детства и юношества.

Спортсмены Республики завоевали 17 золотых, 18 серебряных и 17 бронзовых наград.

1.11.2017 - 10:20