Фонд «Добротолюбие» передал Луганской республиканской детской клинической больнице 14 стиральных машин

Благотворительный фонд «Добротолюбие» в очередной раз оказал помощь Луганской республиканской детской клинической больнице. В этот раз в учреждение передали четырнадцать стиральных машин на сумму двести двадцать три тысячи триста рублей.

Ежедневное количество пациентов больницы, в среднем, 400 человек. В учреждении работает 14 разноплановых отделений, которые оказывают необходимую медпомощь детям. И, согласно норм санитарно-эпидемиологического режима, в каждом из них должна быть стиральная машина.

Новые стиральные машины появились не только в отделениях больницы, но и в прачечной. Сотрудники рассказывают, что это значительно облегчит работу, ведь старая бытовая техника уже давно находится в практически неисправном состоянии.

«В очередной раз благотворительный фонд «Добротолюбие» пришел к нам на помощь. Пришел на помощь к нашим детям, нашим родителям, и помог нам улучшить быт родителей и детей, и улучшить возможность соблюдения нами санитарно-эпидемиологического режима. Нам неоднократно оказывали помощь по многим направлениям, как диагностическим, так и лечебным. Улучшали материальные условия в конкретных отделениях. Сегодня нам поступило 14 стиральных машин. Эти машины распределены практически по всем отделениям, поэтому теперь есть возможность соблюдать санэпидрежим в той должной мере, как это требуют нормативные требования», — отметила главный врач Луганской республиканской детской клинической больницы ЛНР Людмила Белецкая.