Акция «Труд под охраной – работник без раны» прошла в Луганской футбольной академии

Отдел охраны труда, здоровья и социальных вопросов Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики совместно с Молодежным советом Федерации профсоюзов ЛНР продолжил акцию «Труд под охраной – работник без раны» по соблюдению правил охраны труда на предприятиях Республики.

В этот раз участники акции посетили ГУ ЛНР «СДЮСШОР «Луганская футбольная академия».

В акции также принимали участие представители Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности ЛНР, Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР, Молодежного парламента Республики.

– В настоящее время в ГУ ЛНР «СДЮСШОР «Луганская футбольная академия» ведется работа по заключению коллективного договора на основании подписанного общереспубликанским Профсоюзом работников культуры и Министерством культуры, спорта и молодежи ЛНР отраслевого соглашения. В коллективном договоре досконально прописан раздел «Охрана труда», в соответствии с которым и будет строиться дальнейшая работа в этом направлении, – отметила председатель общереспубликанского Профсоюза работников культуры Тамара Саянова, которая также принимала участие в акции.

1.11.2017 - 09:16