На Краснодонщине развивается КВНовское движение

На Краснодонщине развивается КВНовское движение, которое объединяет людей разных возрастов и профессий. С каждым годом увеличивается число его участников. Выступления КВНовских команд все чаще становятся настоящим украшением городских праздников.

По поручению главы Администрации города Краснодона и Краснодонского района Сергея Козенко был разработан городской календарь игр КВН. В соответствии с ним и состоялась игра молодежных команд. Тема игры — «КВН без границ». На сцене в умении остро шутить состязались 5 команд: «АртХаос» (Краснодонский факультет инженерии и менеджмента), «Все свои» (СП «Краснодонуголь»), «Огни нашего города» (ОО «Молодежь за мир» г. Суходольска), «А мы не против» (г. Ровеньки), «Кофе с молоком» (Краснодонский промышленно-экономический колледж).

Заряд хорошего настроения и позитивных эмоций получили все пришедшие на этот праздник юмора и смеха. В трех конкурсах «Приветствие», «Биатлон», «Песня-визитка Краснодонской лиги КВН» каждая команда смогла показать себя. На жюри, как всегда, была возложена ответственная миссия – определение победителя.

«Игра удалась. Видна хорошая подготовка команд. Каждая из них творчески подошла к своим программам. Хорошие шутки были — это однозначно и зритель их принимал на «ура». Жюри пришлось нелегко, но мы попытались быть объективными. Уверен, что КВН на Краснодонщине будет самой любимой игрой», — прокомментировал мероприятие Сергей Козенко, председательствующий в жюри.

Победителем игры стала команда «Огни нашего города». 2 место заняла команда «Кофе с молоком», 3 место — «А мы не против». Призерам игры вручены кубки, кроме того, все команды участницы награждены дипломами Администрации города Краснодона и Краснодонского района и сладкими призами.