30 октября спасатели ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Свердловске на улице Гагарина в результате нарушения владельцем Правил противопожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования на твердом топливе, пожаром повреждена внутренняя отделка бани на площади 12 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от огня составил 10 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

В Антрацитовском районе, поселок Крепенский, на улице Новостройка, в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожена летняя кухня на площади 30 квадратных метров во дворе нежилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Краснодонском районе, поселок Радостное, на улице Садовой, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром уничтожена крыша сарая на площади 20 квадратных метров, домашние вещи на площади 9 квадратных метров, сено 15 кубометров во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 5 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

В Луганске на улице Звейнека в результате причины, которая устанавливается, пожаром повреждена внутренняя обшивка балкона на площади 1 квадратного метра в квартире жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Свердловске в районе квартала 60 лет СССР, гаражный кооператив «ШАХТЕР», в результате короткого замыкания электропроводки, в гараже пожаром уничтожены домашние вещи на площади 2 квадратных метров. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 70 тысяч рублей.

31.10.2017 - 09:33