29 октября спасатели ликвидировали 3 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Лутугинском районе, поселок Успенка, в переулке Ноябрьском, в результате короткого замыкания проводов возник пожар, вследствие которого огнем уничтожено 2 квадратных метров деревянной электроопоры ВЛ 6 кВт Лутугинского РЕС ООО «ТД Нефтепродукт». В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено на 1 тысячу рублей.

В Стаханове на улице К. Либкнехта ввиду нарушения владелицей Правил противопожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования на твердом топливе возник пожар, вследствие которого огнем уничтожено межэтажное перекрытие на площади 6 квадратных метров, домашние вещи на площади 3 квадратных метров, входная дверь и мебель на площади 3,5 квадратных метров; повреждена стена на площади 4 квадратных метров и деревянная рама окна на площади 2 квадратных метров в квартире № 19 2-х этажного жилого дома. Жилец временно переселен в общежитие. Размер убытка составил 40 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено на 100 тысяч рублей.

В Свердловске в квартале 50 лет Октября от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 3 квадратных метров на открытой территории Администрации г. Свердловск.

30.10.2017 - 09:38