27 сентября спасатели ликвидировали 8 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 8 пожаров, из них 5 – загорание сухой травы в Свердловском и Антрацитовском районах по причине неосторожного обращения с огнем.. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Лутугино в квартале Шахтерский в результате короткого замыкания электрической розетки пожаром уничтожены домашние вещи на площади 2 квадратных метров; повреждены потолок на площади 6 квадратных метров и бытовая техника в летней кухне. Убыток от огня составил 1 тысячу 500 рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 20 тысяч рублей.

В Луганске на улице Переяславской в результате нарушения правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ горел мусор на площади 7 квадратных метров в бросовом здании. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Луганске на улице Шеремета в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожен металлический вагончик на площади 25 квадратных метров.

28.10.2017 - 09:37