В Брянке состоялось второе заседание молодежного совета при главе Администрации города

26 октября в малом зале Администрации города состоялось второе заседание молодежного совета при главе Администрации города Брянки.

Молодые депутаты выбрали заместителя председателя, секретаря и исполнительный комитет, а так же определили план работы на ноябрь.

В ряды исполнительного комитета вошли 10 депутатов, которые возглавят рабочие группы по направлениям: культуру, спорт, волонтерство, самоуправление, экологию, досуг и СМИ.

Заседание также посетил глава Администрации Николай Моргунов, который напомнил ребятам, что в текущем году исполняется 75 лет с момента образования подпольного движения под руководством Игоря Левтерова. Рассказал о подвиге молодых людей, которые в годы Великой Отечественной войны боролись с фашистскими оккупантами и были казнены гестаповцами.

«Мы единый народ пока знаем свои корни и имеем память. Память – это самое дорогое, что у нас есть, и мы должны её сохранить, пронести сквозь годы. Пока мы живы, пока стоит Донбасс и Брянка — подвиг ребят-подпольщиков не будет забыт», — сказал глава города, подводя итог встречи с членами молодежного совета.

27.10.2017 - 12:14