18 октября спасатели ликвидировали 6 пожаров (2 погибших) – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 6 пожаров, в Перевальском районе на пожаре спасен ребенок и обнаружен погибший. Также в Краснодонском районе на месте пожара обнаружен труп мужчины. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Перевальском районе, г. Зоринск, на улице Станционной, в результате детской шалости, пожаром уничтожен жилой дом на площади 36 квадратных метров. На месте пожара спасен ребенок, 2014 года рождения рождения. На месте пожара обнаружен труп мужчины, 1963 года рождения. Убыток от пожара составил 100 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Краснодонском районе, село Никишевка, на улице Луговой в результате короткого замыкания электропроводки, пожаром уничтожена крыша летней кухни на площади 25 квадратных метров. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1982 года рождения. Убыток от огня составил 30 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на 40 тысяч рублей.

В Стаханове на улице Симферопольской в результате короткого замыкания электрического счетчика, пожаром уничтожен электросчетчик, кабель 1 погонный метр, поврежден облицовочный материал на площади 1,5 квадратных метров в жилом доме. Убыток от пожара составил 5 тысяч рублей.

В Краснодонском районе, г. Молодогвардейск, в квартале Кошевого, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел мусор на площади 2 квадратных метров в брошенном здании.

В Лутугино в районе «Обелиска» в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горела сухая трава на площади 10 квадратных метров на административной территории г. Лутугино.

В Стаханове на улице Орджоникидзе в результате занесения постороннего источника огня неустановленными лицами, пожаром повреждено пластиковое окно на площади 1 квадратного метра, подоконник на площади 0,75 квадратных метров, тюль на площади 0,5 квадратных метров, стена на площади 3 квадратных метров в квартире жилого дома.

19.10.2017 - 09:41