В течение суток на территории Республики было ликвидировано 29 пожаров – МЧС ЛНР

По сообщению Центра пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за минувшие сутки на территории Республики было ликвидировано 29 пожаров, среди которых 24 – загорания сухой травы на открытых территориях городов и районов из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц. Убытки устанавливаются. 2 раза было зарегистрировано горение мусора по причине неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. Без убытка.

В поселке Ясеновском города Ровеньки, на улице Ленина, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены 5 хозяйственных построек на площади 160 квадратных метров, 6,5 тонны угля; повреждены перекрытие на площади 3 квадратных метра, покрытие на площади 5 квадратных метров хозяйственной постройки. Убыток составил 50 тысяч рублей. Сумма спасенного имущества устанавливается.

В городе Краснодоне, по улице Лобачевского, в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены мебель и домашние вещи на площади 12 квадратных метров в жилом доме. Убыток составил 20 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В поселке Верхний Нагольчик города Антрацита, по улице Первомайской, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены покрытие и перекрытие на площади 42 квадратных метра; повреждены стены на площади 8 квадратных метров в брошенном доме. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

7.10.2017 - 08:36