Коммунальщики отремонтировали лифт в квартале Ватутина

Коммунальщики Луганска по поручению Главы ЛНР Игоря Плотницкого отремонтировали не работающий с июля этого года лифт в пятнадцатиэтажном доме в квартале Ватутина.

Жители дома № 27-б на квартале Ватутина, начиная с 2009 года, постоянно обращались в соответствующие коммунальные службы с просьбой провести освидетельствование и капитальный ремонт стоящего на балансе городского коммунального предприятия (ГКП) «Центрожилком» и регулярно выходившего из строя лифта, но такие работы так и не были проведены. 3 июля 2017 года лифт был окончательно отключен.

После этого на совете дома было принято решение передать в администрацию Главы ЛНР Игоря Плотницкого обращение-жалобу на неработающий лифт.

«Буквально на следующий день после нашего письменного обращения в администрацию Главы Республики начались ремонтные работы, и уже вечером пятницы 26 августа лифт был включен. Столь успешное и быстрое решение такого болезненного для нас всех вопроса было бы невозможно без содействия Плотницкого. Оказанная им помощь помогла нам ощутить реальную заботу и внимание власти Республики к проблемам людей», — рассказала старшая дома Валентина Егорова.

29.08.2017 - 13:14