Более 80 фехтовальщиков ЛНР, ДНР и Канады участвовали в соревнованиях в Луганске

Более 80 спортсменов ЛНР и ДНР приняли участие в соревнованиях по фехтованию, которые проходили в Луганске с 25 по 27 августа. Об этом сообщили в отделе по вопросам физической культуры и спорта администрации Луганска.

«Луганские фехтовальщики открыли новый спортивный сезон участием в открытом Кубке города Луганска, посвященном 222-й годовщине Луганска», − говорится в сообщении.

Соревнования были организованы Федерацией фехтования ЛНР при поддержке отдела по вопросам физической культуры и спорта мэрии.

«В течение трех дней, с 25 по 27 августа, на базе государственного учреждения «Луганская школа І-ІІІ ступеней № 17 имени Валерия Брумеля» боролись за звание сильнейших более 80 спортсменов из Луганска, Донецка и Макеевки», − сообщили в администрации.

В командных соревнованиях в борьбе за главный приз команда ЛКДЮСШ №2 взяла реванш за проигрыш в финале личного турнира у соперниц из Донецка и заняла первое место. Второе место заняла команда Донецкой республиканской комплексной детско-юношеской спортивной школы. Команда Спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮШОР) по пулевой стрельбе, фехтованию и современному пятиборью из ЛНР заняла третье место.

В финале командных соревнований победу одержала сборная Луганска. Второе место заняла команда МФК «Лицей». Бронзовые медали завоевала юниорская сборная ГУ «ЛКДЮСШ №2», переигравшая сборную Донецка в матче за третье место.

«Победителем открытого Кубка города Луганска стал луганчанин Олег Семенов. Серебряную награду завоевал Алексей Выскуб. Бронзовые медали выиграли Олег Гонтарь и представитель города Ванкувера (Канада) Сергей Индичеков», − сообщили в администрации Луганска.

29.08.2017 - 14:28