90 юных алчевцев оздоровились на побережье Черного моря

В Алчевск вернулась детвора, которая отдыхала в детском санаторно-оздоровительном лагере «Морская волна», расположенном на самом берегу Черного моря.

На отдых в пгт Джубга (Краснодарский край) 3 недели назад отправились 90 ребят из льготных категорий – это дети-сироты, лишенные родительской опеки, ребята, воспитывающиеся в многодетных и малообеспеченных семьях, а также одаренные юные алчевцы.

Комфортные условия проживания, насыщенная развлекательная программа с конкурсами, викторинами, вечерними дискотеками и наличие собственного пляжа порадовали ребят. Но все в один голос отмечают вкуснейшее 5-разовое витаминизированное питание. Дети вдоволь полакомились фруктами, но и без сладостей не обошлось – конфеты ежедневно присутствовали в рационе сластен.

Глава Администрации города Алчевска Наталья Пяткова отмечает, что все старания и усилия были направлены на то, чтобы летняя оздоровительная кампания в Алчевске охватила как можно большее количество ребят. И это удалось сделать! 4118 алчевских школьников были охвачены организованным оздоровлением этим летом.

29.08.2017 - 16:10