Концерт Газманова в Луганске посетили жители ЛНР, РФ и Украины

Жители Молодогвардейска, Стаханова, Алчевска, Лутугино, российского Ростова-на-Дону и временно находящейся под контролем Киева Станицы Луганской приехали в Луганск на концерт известного певца, народного артиста России Олега Газманова и рок-группы «Эскадрон».

Все они рассказали о мощной энергетике артиста, которая во много раз ярче чувствуется на концерте, чем по телевизору.

«Мы несколькими семьями приехали в Луганск, чтобы послушать Олега Газманова. Правила пересечения линии разграничения ужесточаются, и неизвестно сможем ли мы в будущем позволить себе сюда приехать. К нам, в подконтрольные Киеву города Луганщины, мы это понимаем, уже никогда не приедут настоящие русские артисты, а украинских артистов нет, есть только пропагандисты фашизма и бессмысленное «славаукрине». Поэтому, наслаждаемся, пока есть такая возможность», — рассказала группа людей из Станицы Луганской.

«Я думаю, пока перемирие нужно не только, чтоб в Луганск приезжали артисты, но и поближе к линии соприкосновения, пока сейчас тихо: в Стаханов, Алчевск, Брянку, там много людей, которые с удовольствием бы собрались и послушали. Это помогает отойти от той сложной жизни, которая нас постигла три года назад. Аж дух захватывает, ему 66 лет, а он моложе многих наших молодых, его патриотические песни прибавляют нам боевой дух», — добавил военнослужащий Сергей из Стаханова.

Около 10 тысяч человек посетили в Луганске концерт известного российского певца, народного артиста России Олега Газманова и рок-группы «Эскадрон.

6.08.2017 - 10:24