Активисты ОД «Мир Луганщине» восстановили сожжённый мост

5-го августа, по инициативе Юрьевского первичного отделения Лутугинского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине», в поселке Юрьевка  были проведены восстановительные работы подвесного моста.

Этот мост проходит через речку и соединяет два населенных пункта: поселок Сутоган и поселок Юрьевку. В Лутугинском территориальном исполкоме ОД «Мир Луганщине» подчеркнули, что по нему местные жители ежедневно переходят из поселка в поселок: на работу на шахту, в больницу, на остановку общественного транспорта, в школьное время дети идут в школу. Другой мост для перехода находится достаточно далеко.

«Из-за того, что мост был сожжен, его нужно было восстанавливать достаточно оперативно. Мы решили не медлить и всего через 3 дня собственными силами, силами наших активистов мы восстановили этот мост, чтобы люди могли пользоваться привычным для них переходом», – сообщили в Лутугинском территориальном отделении Движения.

В Лутугинском теротделении поблагодарили всех участников востановительных работ за оказанную помощь.

«Мы очень благодарны всем, кто принял участие в восстановлении моста. Теперь мы можем пользоваться привычной для нас инфраструктурой», – сказали в теротделении.

Напомним, что мост был сожжен неизвестными 2 августа текущего года. Районным ОВД проводятся следственные действия.

5.08.2017 - 13:57