За сутки на территории Республики было ликвидировано 26 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки в Республике ликвидировано 26 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Было зафиксировано 19 случаев загорания на общественных территориях сухой травы и кустарника, которые не причинили убытков.

В городе Брянка, посёлок Замковка, улица Переездная, в результате занесения постороннего источника возгорания неустановленными лицами пожаром уничтожено 20 сараев с углем и домашние вещи на площади 500 квадратных метров. Убыток составил 80 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 50 тысяч.

В городе Стаханове на улице Фурманова в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожена хозяйственная постройка на площади 15 квадратных метров и одна тонна сена. Убыток составил 20 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 40 тысяч рублей.

В городе Брянке на улице Ильича в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром повреждена крыша нежилого дома на площади 10 квадратных метров. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В городе Антраците на улице Котляревского в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожено покрытие на площади 40 квадратных метров и перекрытие на площади 8 квадратных метров во флигеле. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

Город Первомайск, посёлок Калиново, улица Менжинского. В результате неосторожного обращения с огнем при курении пожаром уничтожена крыша на площади 65 квадратных метров, потолок на площади 12 квадратных метров, 4 окна, две двери, мебель и домашние вещи на площади 16,5 квадратных метра. Также повреждена одна дверь в жилом доме. Сумма убытка устанавливается. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1934 года рождения.

В городе Алчевске в переулке Ватутина в результате короткого замыкания электропроводки автомобиля в гараже жилого дома пожаром поврежден автомобиль Merсedes-Benz. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В городе Красный Луч на улице Малидовского в результате короткого замыкания электропроводки в жилом доме пожаром уничтожено покрытие жилого дома на площади 8 квадратных метров, повреждено покрытие на площади 5 квадратных метров и перекрытие на площади 2 квадратных метров. Убыток устанавливается. Спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

4.08.2017 - 09:47