Ребенок с временно оккупированной территории отдохнет в детском лагере ЛНР

Федерация профсоюзов ЛНР выделила путевку в детский лагерь для ребенка, проживающего на временно оккупированной территории. Об этом нашему корреспонденту сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

«В рамках реализации гуманитарной программы к нам обратилась семья из Станично-Луганского района. Ребенок получил путевку в один из лучших лагерей нашей Республики «Лесные зори», который находится под Ровеньками. Всего за летнюю оздоровительную кампанию мы выходим на 5237 детей, которые будут оздоровлены на территории Республики. Сейчас у нас начинаются третий заезд, последний в этом году», – сказал Олег Акимов.

«Очень захотелось, чтобы ребенок поехал перед школой отдохнуть немножко. Потому что у нас все ровно там еще идут боевые действия, это очень страшно. Хочу сказать огромное спасибо Федерации профсоюзов, Олегу Константиновичу и Игорю Николаевичу за предоставленную возможность, чтобы ребенок поехал и оздоровился в детском лагере «Лесные зори», – поблагодарила организаторов мать ребенка.

4.08.2017 - 12:47