Праздничное мероприятие ко Дню железнодорожника в Луганской филармонии

Торжественное собрание, приуроченное ко Дню железнодорожника, прошло в Луганской академической филармонии. Со словами поздравлений к собравшимся обратились председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко и исполняющий обязанности министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук.

«Я хочу поблагодарить вас за то, что вы гордитесь своей профессией. Мой дед сорок два года до самой пенсии отработал на железной дороге. Я вырос на этих историях, вот он рассказывал эти истории именно с гордостью. Конечно, нам, молодым, юным, было это очень интересно, но опять-таки повторюсь, он это рассказывал именно с гордостью. Также мы благодарим вас за ваш самоотверженный труд. Мы все прекрасно понимаем, в каких условиях приходится работать. С одной стороны — блокада, с другой стороны — те проблемы, которые возникли за последние годы. Но все мы знаем, что никакая экономика не будет работать без железной дороги. Никогда. И тем не менее вы находите пути, находите, как сделать так, чтобы наша продукция выехала, чтобы наши предприятия получили деньги. За это вам, конечно, огромнейшее спасибо», – обратился к присутствующим председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко.

«Мира, здоровья, зеленого светофора, побольше грузов возить, ну и все чтобы было у нас хорошо. Еще раз вас с праздником, и спасибо вам за работу», – присоединился к поздравлениям исполняющий обязанности министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук.

3.08.2017 - 14:45