Молодежные активисты по гумпрограмме сдали кровь для больных детей ЛНР и Украины

Активисты Молодежного совета Федерации профсоюзов ЛНР, в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, провели в Луганской республиканской станции переливания крови акцию «Капля крови спасет жизнь».

Как рассказал председатель Молодежного совета Александр Ермоленко, данную акцию активисты организации проводят регулярно с 2014 года.

«Сейчас мы проводим акцию и в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. То есть мы знаем, что на территории Луганской Народной Республики много жителей, которые проживают на подконтрольной Киеву территории Луганской области, проходят лечение и в республиканской больнице, и в детской республиканской больнице. И дабы данный контингент лиц, который находится на лечении у нас на территории Луганской Народной Республики, не нуждался в крови, то мы на сегодняшний день проводим акцию и в рамках гуманитарной программы», − рассказал Ермоленко.

Он отметил, что данная акция будет проходить до 4 августа. Принять участие в ней были приглашены активисты не только Молодежного совета Федерации профсоюзов, но и других молодежных объединений.

3.08.2017 - 13:13