Программа «Тема дня». Гость – Виталий Кишкинов

Гостем программы «Тема дня» на телеканале «Луганск 24» стал президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов. Он рассказал о насущных делах байк-движения, возрождении исторических традиций и патриотическом воспитании молодежи.

«Разница наша с той стороной в том, что они разрушают памятники и плюют на могилы, а мы строим и восстанавливаем памятники и ставим новые, и кладем на могилы цветы. В этом наша разница, и им никогда нас не победить», – подчеркнул Виталий Кишкинов.

«В этом году мы были удостоены чести представить Донбасс – это Луганскую и Донецкую Народные Республики. Мы тоже выехали в «Дороге победы». 26 апреля стартовали из Луганска из мотоцентра, где нас провожали ветераны ВОВ. И объединившись в единую колону в Москве, мы поехали на Берлин. Очень тяжелая была дорога», – поделился со зрителями президент мотоклуба.

«14-го августа этого года зайдет колонна, которую мы будем встречать в Изварино. Ожидается достаточно обширная программа, которую мы составляли. Я объединю две войны: у нас будет чередоваться посещение как памятников, мест захоронений, братских могил Отечественной войны, так и современной. Обязательно по всей Республике. 15-го августа мы переедем в Донецкую Народную Республику – там проведем сутки, и дальше поедем совместной колонной в Севастополь», – рассказал гость программы.

2.08.2017 - 15:52