31 июля спасатели ликвидировали 3 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Алчевске на улице Фрунзе в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены пластиковая обшивка на площади 15 квадратных метров, мебель на площади 10 квадратных метров, бытовая техника в квартире. Убыток от пожара составил 700 тысяч рублей. В резултате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 1 миллион рублей.

В поселке Фащевка, Перевальский район, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожена крыша на площади 8 квадратных метров бросовой хозяйственной постройки на территории става. Убыток от огня составил 2 тысячи рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 10 тысяч рублей.

В городе Алмазная на улице Авроры в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены перекрытие на площади 10 квадратных метров, домашние вещи и хозяйственный инвентарь на площади 30 квадратных метров в постройке на территории частного подворья. Убыток от огня составил 60 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

1.08.2017 - 07:37