В Луганске состоялась ярмарка выходного дня

29 июля в центре Луганска состоялась ярмарка выходного дня.

На ярмарке можно приобрести школьную форму. Местные швейные фабрики снабдили рынок практически всеми размерами. Ткани использовали только натуральные. Ценовая политика – от 2 тысяч рублей. Также в продаже имеются рюкзаки на любой вкус и бюджет. Не прекращает работу и отдел продуктов питания.

В общей сложности сегодня представлено около 50 торговых палат. В скором времени товаропроизводителей тут будет на много больше и выбор, соответственно, увеличится.

Своими впечатлениями с журналистами телеканала «Луганск 24» поделился глава Администрации города Луганска Манолис Пилавов.

«Администрация города и все товаропроизводители очень тщательно готовились к этой ярмарке, для того чтобы сегодня сделать небольшой праздник нашим людям. Сегодня мы прошлись по рядам, цены очень приемлемые начиная с сахара – 39 рублей, сегодня наша «Добродия» продает курицу по 94 рубля. Очень приемлемые цены, мясо гораздо дешевле, чем на рынках нашего города. В общем, мы постарались», — отметил столичный градоначальник.

29.07.2017 - 14:40