Программа «Тема дня». Гость – Сергей Жевлаков

В программе «Тема дня» на телеканале «Луганск 24» глава Администрации города Стаханова Сергей Жевлаков рассказал о геноциде населения Республики со стороны украинских властей и Вооруженных сил Украины.

«Почему то постоянно только на украинских сайтах непрерывно идет информация о том, что украинские войска захватывают серую зону. И город Стаханов находится на значительном расстоянии от передовой линии соприкосновения с украинскими войсками. Спрашивается, почему вдруг «случайно» снаряды летят на город Стаханов? Город Стаханов, выпускной, 23 июня 2017 года, дети празднуют, красиво оделись, и тут начинается обстрел окраин города Стаханова. 12-ти летний ребенок чудом остался жив, был ранен. Девочка, которая рядом с ним была, вся была в крови. Она была контужена и стала заикаться», — отметил он.

«Очень жаль, что со стороны Украины продолжается агрессия, продолжаются убийства и обстрелы мирных граждан и наших домов, которые находятся на значительном расстоянии от передовой. Но, все-таки мы верим в то, что разум восторжествует, и наконец-то прекратится эта война», — выразил надежду Сергей Жевлаков.

28.07.2017 - 11:11