27 июля МЧС ЛНР зафиксировало 24 пожара

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 24 пожара. Об этом сообщили в Центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Было зафиксировано 18 случаев загорания сухой травы на открытых территориях городов и районов. Причина – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Убытков, кроме одного случая, удалось избежать.

На территории городов Красный Луч, Стаханов, а также в Лутугинском районе 4 раза было зафиксировано горение мусора на открытой территории. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Убытков нет.

В городе Кировске, в переулке Кошевого в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц вспыхнул пожар в частном секторе. Огонь уничтожил забор на площади 20 квадратных метров, крышу соседнего сарая на площади 9 квадратных метров. Убыток составил 2 тысячи рублей. Спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В городе Брянка, в переулке Кольцевом в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены крыша, перекрытие и полы на площади 80 квадратных метров, также серьезно пострадали стены на площади 40 квадратных метров. Пожар уничтожил домашние вещи на площади 20 квадратных метров в бросовом доме, кроме этого сгорела пристройка на площади 9 квадратных метров. Размеры убытков устанавливается. Спасено имущества на сумму 10 тысяч рублей.

28.07.2017 - 09:53