Программа «Тема дня». Гости – Олег Акимов и Андрей Кочетов

В программе «Тема дня» на телеканале «Луганск 24» председатель Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики, депутат Народного Совета ЛНР Олег Акимов и председатель Республиканской организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий, член президиума Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов рассказали о работе, направленной на международное признание Луганской Народной Республики.

«У нас на сегодняшний день целая коалиция в Европарламенте из числа депутатов Европарламента. Это состоявшийся факт.

Когда было выступление в здании Европарламента, для нас это первое мероприятие, на котором флаг нашей Республики был в стенах Европарламента. Это доказательство того, что мы с вами, на сегодняшний день, частично признанная Республика. Ведь политическое признание Республик — это момент обсуждаемый», — констатировал Олег Акимов.

Андрей Кочетов рассказал о том, что украинская диаспора в Австрии всячески препятствует процессу международного признания Республики.

В свою очередь Олег Акимов сообщил, что Общественное движение «Мир Луганщине» и Антифашистский союз Италии подписали официальное соглашение о сотрудничестве.

27.07.2017 - 13:03