ОО «Милосердие» оказала финансовую помощь жительнице временно оккупированной территории

Общественная организация «Милосердие» оказала финансовую помощь на лечение жительнице временно оккупированных украинскими вооруженными формированиями территорий Луганщины. Корреспондент телеканала «Луганск 24» пообщалась с женщиной, которая проходит лечение в одном из медицинских заведений Республики.

«Нуждаюсь в очень серьезной операции. Для того, чтобы провести операцию, как мне сказали, нужно подлечить сердце, гемоглобин повысить. Без этого операцию никто делать не будет. Поэтому понадобились и на операцию, и на предоперационную подготовку очень большие деньги. Я обращалась по месту, но местные власти сочувствуют, сопереживают, понимают наше горе, как говорится, не одна я такая, но помочь ничем не могут», — отметила жительница временно оккупированной территории.

«Тогда мне подсказали, что можно обратиться в фонд «Милосердие» в городе Луганске. Я обратилась. Господи, спасибо этим людям, которые поняли мое горе.
Теперь я получила помощь, благодаря которой имею возможность хотя бы пролечиться, а затем произвести операцию и, я надеюсь, хотя бы пожить еще, дождаться когда наступит мир», — подчеркнула она.

27.07.2017 - 16:12