26 июля МЧС ЛНР зарегистрировало 15 пожаров

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 15 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Зафиксировано 11 загораний сухой травы на общественных территориях, не причинивших убытков. В одном случае повреждена электроопора Антрацитовского РЭС.

В Антраците по улице Донецкой в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава и кустарники на площади один гектар на общественной территории. В результате повреждена электрическая опора Антрацитовского РЭС. Убытки составили одну тысячу рублей.

В Перевальске, в поселке городского типа Селезнёвка, на улице Комсомольской в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц в заброшенном здании горел мусор на площади два квадратных метра. Убытков нет. Спасено имущества на сумму 50 тысяч рублей.

В Луганске на квартале Восточном в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц горел бытовой мусор на площади 15 квадратных метров в заброшенном здании. Убытков нет.

Город Краснодон, поселок Изварино, район железнодорожной станции. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц на общественной территории горел мусор на площади 250 квадратных метров. Убытков нет.

В городах Красный Луч и Миусинск по улице Октябрьской в результате причины, которая на данный момент устанавливается, пожаром повреждено перекрытие на площади 8 квадратных метров, холодильная камера на площади 2,3 квадратных метра, два кондиционера и товар в магазине ЧП Полетаева. Размеры причиненного ущерба устанавливаются.

27.07.2017 - 10:26