«Горячая линия» отдела транспорта и связи горадминистрации успешно продолжает свою работу

«Горячая линия», созданная при управлении обеспечения жизнедеятельности Луганска и регулирующая правила предоставления услуг в сфере пассажирских перевозок в городском автомобильном транспорте, успешно продолжает свою работу. Об этом сообщил начальник отдела транспорта и связи горадминистрации Эмиль Касумов.

«За текущий месяц на номер «горячей линии» поступило 26 звонков, а также 11 письменных жалоб», – рассказал он.

Касумов отметил, что меры наказания, применяемые к нерадивым водителям, довольно жесткие – по решению специальной комиссии это может быть выговор или даже увольнение.

Жители Луганска могут сообщить о нарушениях правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта по номеру «горячей линии» – (0642) 61-76-29. Звонки принимаются в будние дни с 8:00 до 17:00.

Кроме того, начальник отдела транспорта добавил, что горожане могут обращаться с заявлением в письменной форме в профильное управление по адресу: город Луганск, улица Димитрова, 30, каб. 414. В течение 30 рабочих дней заявитель получает ответ.

При оформлении обращения необходимо указывать номер транспортного средства, номер маршрута, на котором произошел инцидент, а также примерное время и место происшествия.

26.07.2017 - 11:59